ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

26 Март

2013
15:07
276
Внимание тем, кто не наедается едой!
Это болезнь, но вылечить её в наших руках

Вы подумали о том что, почему во время принятия пищи вы все еще чувствуете голод? Если вы подумав не нашли ответ, то мы отвечая на этот вопрос предложим вам выходы. 

Основной причиной этой проблемы является нехватка «гормона счастья» серотонина. В тоже время такие факторы, как голод, стресс и питание влияет на уровень серотонина.  

Не забудьте что, сколько будет больше серотонина в мозге, столько прекратится исходный из мозга сигнал «всё ещё кушай».  

Проблема людей, которые думают что, человеческое счастье заключена в еде, тоже связана с серотонином. Некоторые продукты действительно помогают вам чувствовать себя лучше. Такие люди ищут выход в сладостях, углеводах и мучных продуктах. 

Вот некоторые продукты, которые повышают серотонин: сыр, шоколад, молоко, апельсин, индейка, мандарин и помидор. 

Но углеводы в составе фруктов не создают серотонин. И поэтому во время пищи человеку сложно с помощью фруктов избавится от чувства повторной потребности еды. 

Белок также не создаёт серотонин. Таким образом, после еды при чувстве голода употреблять продукты, в составе которых есть белки, например яйца – неправильно. В место этого употребляйте продукты, в составе которых есть серотонин чтобы дать понять вашему мозгу что вы не сыты. 

В составе, каких продуктов есть серотонин? 

Можно повысить уровень серотонина в большом количестве употреблении некоторых пищевых продуктов.  Овсяная каша с апельсином, шпинатом, брокколи, кукурузой, свеклой и с подобными фруктами и овощами повышает уровень серотонина. 

Тёмный шоколад также является полезным в этих случаях

По данным исследования, проведенного Университетом Калифорнии, тёмный шоколад повышает уровень серотонина и положительно влиянет на направление флавонолов содержание оксидов натрия в крови, что приводит к лучшей циркуляции крови в венах. 

Всегда помогающие нам овощи и фрукты

По мнению экспертов университета Middle Tennessee State, нехватка витамина B9 служит причиной уменьшения серотонина. Другое название витамина B9 – это фолиевая кислота. Она предотвращает нехватку нейрона, а также повышает устойчивость организма против  болезней сердца и некоторых видов рака. И поэтому надо регулярно кушать апельсины, шпинаты, брокколи, кукурузы, свёкла, капусту, дикую морковь и подобные овощи и фрукты. Эти продукты защищают организм от таких болезней, и повышают уровень серотонина. 

Молоко и молочные продукты

Молоко и молочные продукты, в составе которых есть лактоза, также помогает повысить уровень серотонина. 

Лактоза, имеющая в составе простой вид сахара не даёт чувствовать голод и приводит к спокойному сну.  Чтобы лучше спать рекомендуется перед сном выпить стакан молока, а чтобы повысить энергию днём нужно съесть несколько ломтиков сыра. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-10-2020 16:18



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru