ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

28 Июнь

2019
15:47
316
МВД и Генпрокуратура: Али Керимли всего лишь пригласили для беседы

Генеральная прокуратура и МВД Азербайджана распространили заявление в связи с задержанием председателя Партии Народного фронта Али Керимли, сообщает haqqin.az.

В заявлении говорится, что 28 июня председатель ПНФА Али Керимли был приглашен в Управление полиции Бинагадинского района из-за того, что он распространял в соцсетях призывы к проведению незаконного шествия перед штаб-квартирой партии «Мусават», расположенной в Бинагадинском районе.

«До его сведения было доведено, что попытка проведения митинга и другого собрания, организованного не в соответствии с законом, противоречит требованиям Закона Азербайджана «О свободе собраний».

В соответствии с Законом «О прокуратуре» Али Керимли был предупрежден, что такие противоправные действия, направленные на нарушение общественного порядка, будут и впредь пресекаться в соответствии с правилами, определенными законодательством, а организаторы будут привлекаться к ответственности. После этого он был отпущен», - говорится в совместном заявлении МВД и Генпрокуратуры.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


19-10-2019 19:01



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru