ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

06 Март

2013
14:07
293
``Топаз` стал бизнес инструментом для некоторых высокопоставленных бизнесменов`
Натиг Джафарли: "Если проводит мониторинг в объектах «Топаз» то можно увидеть там студентов и молодеж"

На пленарном заседании Национального собрания 5 марта депутат Малахат Ибрагимгызы говорил об азартных играх и добавил: « До сих пор я даже не имела представления, что такое это игра в «Топаз». Но после обращения 13 женщин я лично поинтересовалось этой игрой. Скажу честно я стал очевидцем ужасных фактов, где молодые люди ставят в залог свою личную квартиру и проигрывают его и это в большинство случаях приводит к проблемам и рушиться  молодые семьи. Государство для провидения свободного времени и для укрепления как морально так и физически создает Олимпийские комплексы для молодёжи и студентов. Жалоба поступает даже от университетов. С каждым днём это проблема распространяется как раковая опухоль в обществе».

 В ответ на ее выступление депутата спикер Милли Меджлиса Огтай Асадов сказал, что он не согласен с этими словами, что эти учреждения созданы, для молодых людей и для развитие интереса к спорту и добавил что если есть некоторые жалобы то их можно расматреть.

В заявлении Faktxeber.com эксперт-экономист  Натиг Джафарли сказал, что эти конторы представляют из себя азартные игры и добавил что « Сказать что это направлено на популярность спорта можно только тогда, когда станет прозрачность финансы в этой сфере. До сих пор общественность не имеет информацию о прибыли и направление этого финансы на развитие спорта в стране. Но если мы не видим конкретных последствий от доходов прибыли этой игры то какую, пользу приносит государству это игра. Значит, она будет являться поводом бизнеса некоторых чиновников».

Более того эксперт добавил что пока эти сооружения приносить пользу  только владельцам этих Конторов: « Выгоду от этого берут пока что только чиновники, если посещать пункты то можно увидеть там, в основном студентов и молодежь. Это в конечном итоге проводит к преступным поступкам таким как кража, воровство и молодые граждане потребительский расход преобретают с помощью «Топаз». Единственный способ предотвратить проблемы в этой области является повышение прозрачности в этой сфере».

Собеседник отметил,  что должностных лица государства, в этом случае не заинтересованы в решении проблемы: «Прозрачность в этой сфере не выгодно чиновникам и бизнесменом, так они получают больше дохода в этом случае.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


03-12-2021 20:21



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru