ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

05 Март

2013
15:52
543
Али Керимли: «Не испытывайте терпение людей»
"К сожалению, власти Азербайджана Ильхам Алиев сделал конечные выводы по случившим событиям, не дожидаясь следующих протестов, в место того чтобы освободить от должности жестоких и хищных исполнительных глав, приказал маленьким королям ещё больше сжимать винтеры"

Как сообщил FaktXəbər, председатель Партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли на своей странице «Facebook» написал статус о ситуации в Гяндже. В своём статусе Али Керимли дал знать что, письма которые я получил из Гяндже показывает что, ситуация во втором городе страны очень напряжена. Мы знали, что существует диктатура Нахчывана в стране. События в Губе и Исмаиллы показывает что, угнетенный народ регионов больше не может терпеть и просто «взорвался». К сожалению, власти Азербайджана Ильхам Алиев сделал конечные выводы по случившим событиям, не дожидаясь следующих протестов, в место того чтобы освободить от должности жестоких и хищных исполнительных глав, приказал маленьким королям ещё больше сжимать винтеры. 

И так из Гяндже пишут: 

«Сегодня социально-экономическое положение страны ухудшилось и в этом большую роль играет Новая Партия Азербайджана. Итак, назначение Велиев Элмара главой второго по величине города в стране, который даже не знает  что такое политика, не имеющий управленческого потенциала и навыков, характеризуемый не этическим  поведением - это оскорбление и неуважение к народу.

Э. Велиев  в Гяндже осуществляет  беспрецедентные грабежи и разбои. В связи со строительными работами, которые ведутся в городе Гянджа для перестройки, город можно сравнить с разрушенным городом который был при Монгольских нападений в ХIII веке. На протяжении веков, Гянджа хранил свои исторические ценности, но в начале XXI века в результате «мудрый, беспрецедентной" политики, проводимой этим правительством, город полностью изменил свой облик. 

Исторический канцелярий Джавад хана, который существовал уже 250 лет, а также здания, зарегистрировавшиеся как исторические и архитектурные памятники, были разрушены. 

В рамках программы социально – экономического развития выделились финансы, которые не используются по назначению и присваиваются. А веденные работы обеспечиваются с бюджета местных предпринимателей. Дело дошло до такой степени, что руководители департаментов, чтобы выполнить свои обязательства берут крупные кредиты. Уничтожение недвижимости, ограничение деятельности, уставшие от взяток население Гянджи, вынуждена брать много долгов, а другая часть, останавливая свою деятельность, покидает город. 

Земли Гянджи мало-помалу продаются. Так уже 10 гектаров земли в посёлке Новый - Гянджа, 10 гектаров земли в посёлках Мехсети и Натаван, а также земли в городе в 4 и 5-ом микрорайоне продолжаются продаваться за 3-5 тысячи манат отдельным лицам. 

На протяжении всей историй Г Гяндж а вела борьбу за независимость Азербайджана,и в городе нет ни одного местного отделения оппозиционной партии. Не случайно что, в городе Гянджа, который является  идеологическим центром страны, в последние 10 лет  не проводились политические акции. А люди, имеющие более или менее активность, преследовались.  И не только лица политических партий преследуются, но и религиозные деятели, имеющие большое влияние на население. Они время от времени преследуются милицией  и под различными предлогами, подвергаются давлению. 

Нельзя отрицать роль неправительственных организаций (НПО), работающих в направлении создания гражданского общества. Хотя организаций (НПО) в Гяндже очень мало. Однако солдат режима Э. Велиев, явно препятствует их деятельности в регионе.  Деятели организации (НПО) преследуются, их отделения закрываются, а также им не разрешается проводить мероприятия». 

Не многую часть проблемы населения Гянджи я довёл до общества. Это и предупреждение властям страны. Не испытывайте терпение людей, послушайте голос населения Гянджи, принимайте меры против нечестных   должностных лиц!

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


03-03-2021 19:52



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru