ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

09 Март

2013
10:55
816
Водителей автобусов восстали против Зия Мамедов
Сегодня водители автобусов № 124 отказались выйти на линию

Сегодня вблизи станции метро 28 мая люди, которые ехали в посёлок Локбатан, остались на дороге. Потому что, водители автобуса № 124 ехавшиепо этому адресу отказались идти на линию. 

Причиной возражения  водителей было сокращение линии автобусов. Водители говорят что, несмотря на сокращение части дороги, требуемый от них  ежедневный план не был понижен. Иными словами, они не могут заработать 180 манат, которые должны платить по плану. 

Пассажиры автобуса Локбатан-28 мая, тоже не довольны сокращением дороги. Сейчас они вынуждены менять 3 маршрута, чтобы приехать из посёлка в город. А это в свою очередь материально не выгодно. 

Директор компании Автотранспорт № 3 "ООО департамента Баку "Пассажирские перевозки" Захид Исмаилов видит причину в отказе водителей автобуса № 124 выйти на линию в ужесточении правил  дисциплины: «В этом маршруте правила дисциплины были очень слабые, и поэтому мы изменили руководителей группы. Пока что новые руководители ещё не установлены. Эту проблему создают люди старого руководителя». 

Чуть позже, была выпущена новая линия автобусов № 124 и движение полностью восстановлена.

Новости по теме
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 23:19



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru