ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

01 Март

2013
15:16
308
Совет от министерства ГКПС в адрес Министерства Образования
Ельнур Нагизаде: Нельзя бросать тень на осуществляемое мониторинг которое проводилось со стороны Государственной Комиссии по Приёму Студентов

Заместитель руководителя  департамента Бакинской Государственной Комиссии Мухаммед Байрамов  своём заявлении в прессе осудил руководства ГПКС за мониторинг учебных книг издаваемых со стороны Министерства Образования. По словам заместителя, авторы книг  которые вовлечены мониторинг не прошли конкурс, и участие их в мониторинге  нарушает нейтралитет процесса.

В своём интервью Faktxeber.com пресс секретарь ГКПС Ельнур Нагизаде заявил, что было лучше, если бы в Министерстве образования выяснили проблему с учебниками: « Мы не считаем что специалисты, книги которых не прошли, конкурс в Министерстве Образования не имеют право участвовать в мониторинге учебников. Это не правильный подход к проблеме. Так же хочу отметить, что в мониторинге участвовали учителя средних школ, директоры и другие эксперты. Таким образом, исследования учебников надеемся, будет объективным. Проводимый мониторинг был публичным, и каждый мог принять участие в мониторинге. С другой стороны во всём мире критика и мнение экспертов, которые не прошли конкурс, считается всегда более объективным».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2022 05:16



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru