ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

09 Март

2013
16:14
193
ООК против завтрашней акции
Акция, связи со смертью солдата не отвечает интересам Азербайджанского народа

Как сообщили с Организации освобождения Карабаха в Faktxeber.com состоялось заседании Верховного собрания. Эльнур Гулиев был назначен заместителем по специальным делам заместителя организации, был утверждён председатель молодёжного совета которым стал, Илкин Намаз и был избран председателем Верховного Меджлиса. На заседании было предпринято провести IV съезд организации в 1 июня 2013 года.

Члены Верховного совета рассказали о последних событиях и о принципиальных вопросах. На совещание участники добавили, что переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта мирным путём считается бессмысленным,  и что переговорный процесс был полностью провален. В качестве альтернативы члены организации советуют отказаться от переговоров и начать военные действия. А в противном случае администрация президента  должен уйти в отставку.

На встрече обсуждалось последние события, связанные с ситуацией в армии. Каждый негативный случи должно подвергаться критике со стороны общества. Тем немее эти негативные события не должны влиять на авторитет Азербайджанской армии. Акция, которая  планировано на 10 марта не служит интересам азербайджанского народа. Организации освобождения Карабаха выдвигает версию освобождение Министерства обороны от своих полномочий,  провидение серьезных реформ в этой области и укрепление контроля над армией.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-09-2020 10:01



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru