ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

08 Апрель

2013
12:51
58
Палестина не вернется к переговорам, пока Израиль не прекратит строительство поселений
Махмуд Аббас хочет, чтобы Биньямин Нетаньяху представил карту с будущими границами палестинского государства прежде, чем начнутся переговоры

Как сообщает Faktxeber.com, Палестина не вернется к переговорам, пока Израиль не прекратит строительство поселений. Об этом 7 апреля заявил палестинский президент Махмуд Аббас на встрече с госсекретарем США Джоном Керри.

Как сообщает агентство "Маан", Аббас отметил, что палестинцы — мирный народ, желающий сотрудничать с международными организациями по достижению мира. В то же время он подчеркнул, что вернется за стол переговоров, только если Израиль прекратит строить незаконные поселения и освободит всех заключенных, особенно тех, кто был задержан до подписания палестино-израильских соглашений в Осло.

Кроме того, палестинский президент хочет, чтобы премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху представил карту с будущими границами палестинского государства прежде, чем начнутся переговоры. Он подчеркнул, что палестинцы стремятся получить государство в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме. Как ранее отметил глава палестинского МИД Рияд аль-Малики, позиция Аббаса не изменилась и ранее уже была доведена до американской стороны, поэтому он встретился с госсекретарем по его просьбе, чтобы выслушать предложения.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


09-04-2020 12:32



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru