ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

02 Апрель

2013
16:08
171
В Азербайджане задержаны лица, пытавшиеся сбыть около десяти килограммов наркотиков

Главное управление по борьбе с правонарушениями в таможенной сфере Азербайджана пресекло попытку реализации на территории страны крупной партии наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы Государственного таможенного комитета (ГТК), распространенном во вторник.

В спортивной сумке, принадлежащей Оруджеву Сардару Оруджали оглу и Аббасову Эмину Мирдавуд оглу, прибывшим из Ирана в город Лянкяран, были обнаружены девять килограммов 980 граммов гашиша. Данные лица были задержаны при попытке сбыть наркотики сотруднику ГТК, выступившему в роли условного покупателя. По факту в следственном управлении ГТК возбуждено уголовное дело.

Оруджев Сардар Оруджали оглу и Аббасов Эмин Мирдавуд оглу были привлечены к следствию в качестве обвиняемых по статьям (контрабанда наркотических средств группой лиц по предварительному сговору), 234.4.1 (незаконные приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору) и 234.4.3 (незаконные приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере) УК Азербайджана. Решением суда в их отношении была применена мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

В настоящее время продолжаются следственные действия по выявлению и задержанию других лиц, причастных к этому преступлению.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-11-2020 06:40



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru