ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

05 Март

2013
16:06
922
В Москве убит азербайджанский полковник
На Рогожском валу в центре Москвы совершено покушение на полковника Министерства обороны Адила Махмудова

В ресторане "Закарпатские узоры" киллер расправился с экс-главой представительства Мурманской области при Правительстве РФ тремя выстрелами в голову.

45-летний уроженец Азербайджана, обладатель нескольких удостоверений силовых министерств Адиль Махмудов был расстрелян днем во вторник в центре Москвы.

Махмухдов, успевший поработать в министерстве юстиции, прокуратуре, занимавший должность руководителя представительства Мурманской области при Правительстве РФ, оказался беззащитен перед киллером, несмотря на то, что был вооружен.

Наемный убийца выпустил три пули в известного "решальщика", который обедал в ресторане "Закарпатские узоры" на Рогожском Валу.

- В 12:40 поступило сообщение, что неизвестный вошел в ресторан и выстрелил в одного из посетителей, - сообщил Life News источник в полиции. - Предположительно, использовалось боевое огнестрельное оружие.

Полицейские при осмотре места происшествия обнаружили при Махмудове удостоверение на имя полковника вооруженных сил и пистолет Glock австрийского производства.

По словам источника Life News в полиции, у Махмудова было много врагов в связи с его "профессиональной деятельностью": покойный предлагал бизнесменам, причем иногда очень настоячиво, свои услуги по устранению проблем с полицией, следствием и чиновниками.

Махмудов прикрывался якобы имевшимися у него связями с экс-губернатором Мурманска Дмитрием Дмитриенко, прокурором Санкт-Петербурга Сергеем Литвиненко, знакомыми из министерства юстиции.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 23:17



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru