ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Март

2013
10:38
288
Самый лучший подарок, который родители могут подарить детям
«Если мы своих детей будем направлять к благодеяниям с помощью подарков, то ослабим их человеческие чувства. Таким образом, хорошее поведение ребёнка зависит не от любви родителей, а от материальных подарков»

Побить ребёнка в то время вредно, если это не связано с воспитанием.  Значить нельзя, ругать ребёнка по пустякам. Упрекать ребёнка без вины неправильно. Ведь не виновного, на каких основаниях можно упрекать. Если ваши упрёки будут тяжелее ошибок ребёнка, то ребёнок будет считать что его родители безжалостные.  Упрекать ребёнка через какое-то время после его ошибки уже не эффективно. Например, ребёнка совершившего ошибку во вторник не разрешать играть в воскресение считается запоздалым и не удачным упрёком.  Ребёнок уже забывает свою ошибку и считает, что родители не справедливо наказывают его.  И поэтому нет никакой пользы от запоздалых наказаний.

Иногда родители из-за нервов без причины ругают ребёнка. В таком случае ребёнок теряет доверие родителям. Ругать ребёнка без причины безжалостно. 

А дарить подарки с целью воспитания это лучше чем ругать его?

Этот метод считается полезным. Говоря о подарках, учитывается не игрушка, а любовь родителей. Перед хорошим поведением дарить подарки показывает, что материальность превосходит моральность. Но каждый человек должен знать, что моральная удовлетворённость намного лучше, чем материальная. Если мы своих детей будем направлять к благодеяниям с помощью подарков, то ослабим их человеческие чувства. Таким образом, хорошее поведение ребёнка зависит не от любви родителей, а от материальных подарков.

Часто дарить подарки детям привлекает их к материальным средствам. Он за каждое хорошее поведение будет ждать подарок и в случае отсутствия подарка уже прекратит вести себя хорошо. 

Ни один человек не рождается с любовью богатства. Это восприятие формируется позже. 

Последовательно ребёнок, получив подарок за хорошее поведение, и лишившегося его за плохое предпочтёт жить с этими принципами в своей будущей жизни. Такие дети ради подарков учат уроки, совершают благодеяния, а некоторые дети за хорошую учёбу ожидают автомобиль. Значит, какая-то группа людей получает удовольствие не от поступков, а от вознаграждения. Они уже так сформированы. Для них важна ни сама наука, а вознаграждение за неё.  И в правде родители своими подарками могут ранить человеческие чувства своих детей. Это очень отрицательно влияет на человека. Для некоторых людей богатство выше здоровья.  Учитывая, всё это родители должны с самого начала воспитывать детей правильно. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


29-10-2020 18:06



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru