ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Март

2013
12:13
74
Хватит ли смелости у Али Керимли критиковать запад?
Председатель партии Зеленых Маис Гульалиев проанализировал выступления лидера ПНФА Али Керимли

На заседание Общественной Палаты лидер Партии Народного Фронта Али Керимли сделал сенсационное выступление. Он, обращаясь к демократичным силам страны и народу сказал: Не надо ждать поддержки от Западных организаций!

Лидер ПНФА отметил, что не стоит выделять время на заявление международных организаций и комментировать их: « Я в своих выступлениях постоянно принимаю во внимание, что не надо ждать опоры со стороны Международных организаций у них есть свои интересы, и они представляют их

Али Керимли в своём выступлении подчеркнул, что до начала компании против западных организаций надо иметь объективную позицию: «Мы как представители национально-демократичного лагеря не намерены продавать  свои интересы. Те организации, которые будут поддерживать, и предоставлять интересы режима в мире будут  в свою очередь разоблачены».

В связи с заявлением  председатель партии Зелённых Маис Гулалиев прокоментировал выступление Али Каримли: «Председатель ПНФА говорит «Уже некоторое время». но Он не объяснил с какого времени  начинается  это «некоторое время». Если обратить внимание на выступление Али Керимли, месяц назад он утверждал, что демократические силы страны (в которые входит и сам Али Керимли) должны тесно сотрудничать с Западными организациями».

«Председатель ПНФА упорствует,  «Оставьте их!», но не объясняет значеие этой фразы. Можнт это  "Не сотрудничайте с ними?!" или может каким- то образом надо прикрыть ущерб который был причинен нашему народу западными силами? Может положить конец их деятельности в Азербайджане? Что хочет сказать Али Керимли заявляя то, что мы не будем сотрудничать с западными организациями»

«Почему то Али Керимли не признаётся, что  если эти  организации будут убеждены что в Азербайджане грядут перемены, они будут участвовать в этом процессе. Но он не объявляет, что такое ожидание  считается «свойство шакала». А шакал, в свою очередь, ожидает пока лев нается.

Наконец-то Али Керимли признается, что международные и Западные организации не поддерживают  интересы Азербайджанского народа! Он даже находит в себе мужество именововать их как «икролюбы» Молодец, Али Бек! Таким образом, значит, мы от вашего имени можем сказать следующее: «Правительство США и его посол в Азербайджане, посольство Великобритании и само правительство Соединенного Королевства, председатели БП, представители   национального демократического института и демократический институт США продаёт интересы азербайджанского народа за «икру»? Вы хотели сказать именно эти слова, но высказали их закрытыми фразами?»

Али Керимли также добавил, что, прежде чеи начать компанию против запада, необходимо занять правильную и объективную позицию. Таким образом Али Керимли начал понимать и говорить то, что   партия Зеленых давно говорит об этом. Очень интересно, с каких пор Али Керимли начал  осознавать это?

Интересно, правда ли то, что Али Керимли идет на конфронтацию с западом? Однохначно нет!  Вся политика ПНФА и его лидера направлена на защиту интересов международных организаций,  которые они якобы критикуют. Возникает вопрос, почему он начал критиковать международные организации? Ответ очевиден!

 Во-первых, в своем выступлении Али бей говорит «международные организации», а не «западные институты».  Тем самым он осознательно уклоняется от  запада.

Во-вторых, этим он хочет доказать, что  у него хватает «смелости» противостоять западным силам

В-третьих, он сообщает западным организациям, что если вы не сделаете меня «любимым» то я могу выступить критикой против вас.

Но это видная сторона процесса, а скрытая сторона, вполне вероятно, заключается с более обширной точки зрения. Есть факт, где Али Керимли никогда  не критиковал  западные организации и на это у него не хватит мужества!

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-10-2020 16:15



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru