ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

20 Май

2015
16:24
346
А. Оруджлу: власти просто не видят другого выхода

«Власти полагают, что арест известных бизнесменов – это самый простой путь  решения экономических проблем», - заявил Faktxeber.com политолог Арастун Оруджлу, комментируя недавние массовые аресты бизнесменов.

По словам собеседника, если некоторые из арестованных бизнесменов и разбогатели за свой счет, то большая их часть обогатилась за счет государства.

А. Оруджлу также заявил о вероятности наличия в арестах бизнесменов политического оттенка. «Возможно, что внутри правительства имеются определенные расколы, что и является составной частью данных противоречий», - сказал он.  

Политолог уверен, что итог происходящего будет плохим.  «За 3-4 дня до ареста Назима Пириева была приостановлена деятельность завода по производству Метанола. Как было известно, ГНКАР не давала газ заводу. Позднее стало ясно, что это было плановым мероприятием.

В конце политолог отметил, что в итоге бизнесмены будут обанкрочены, будут многочисленные сокращения, актуализируется монополия, а также будет увеличена безработица. По его словам, власти просто не видят другого выхода.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-01-2021 20:37



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru