ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

07 Март

2013
15:59
777
Химтрейлы и их последствия

Изначально распыление химтрейлов связывали с деятельностью излучателя ХААРП, однако это предположение не подтвердилось. Вместо этого предположения обнаружились и подтвердились научно и документально истинные причины распыления химтрейлов, от которых каждого нормального человека возникает желание убить «распылителей» и как можно быстрее.

Решающее на сегодняшний день частное расследование о причинах, свойствах и результатах распыления химтрейлов проведено под руководством одного из самых авторитетных антиглобалистов планеты, любимого всеми АГБ «дедушки» антиглобализма Джи Эдварда Гриффина (79 лет), двумя его молодыми сотрудниками,-Майклом Мерфи и Полем Виттенбергером. Мерфи и Виттенбергер под руководством Гриффина, провели серьезные исследования химтрейлов, результаты которых заставляют содрогнуться. Эти результаты оформлены в документальном фильме «What In The World Are They Spraying?».

По материалам этого фильма, который доступен пока только на английском языке, подготовлен этот пост. Состав аэрозолей: В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент), барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований.

Легенда под которой идет распыление: Карманные «ученые» банкстеров, представители науки геоинженерии, утверждают, что путем распыления металлов в атмосфере они предотвращают «глобальное потепление» и проводят прочие свои геоинженерные «исследования». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия (ограничивает воздействие солнечных лучей) в атмосфере получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.

Механизм действия металлосо-держащих аэрозолей: Аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.

Действие алюминия-бария стронция- на человека:

- канцерогенность

- альцгеймер

- респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.)

- аутизм у новорожденных

- неврологии

- стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкопатологиям костей.

- все прочие прелести в результате хронического отравлениея алюминием-барием-стронцием.

Действие алюминия-бария стронция- на флору и фауну:

- растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы.

- многие животные так же гибнут.

- в районах распыления химтрейлов массово гибнут главные опылители сельхозкультур,-пчелы.

«Занятные» действия алюминия-бария стронция:

- у лесных пожарных США с многодесятилетним опытом, волосы на ягодицах становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой. Все определяется большой концентрацией алюминия в деревьях. Он делает пламя более горячим, меняет его цвет, деревья делает более горючими.

- в районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.

- за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.

Действие алюминия-бария стронция- на почву:

Металлы, попав в почву:

отравляют собой почву

уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит плодородие почв.

попав в биологическую среду алюминий и барий превращаются со временем в оксиды алюминия и бария. Эти оксиды, понижают кислотность почвы (т.е. повышают pH (пэ-аш)). В результате чего растения и деревья гибнут от щелочной почвы.

Действительные причины, по которым распыляются химтрейлы:

Речь идет о переводе всего сельского хозяйства Планеты на генетически модифицированные семена устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах!!!

Банкстеры хотят монополизировать и прогнуть под себя ВЕСЬ рынок продуктов питания. Те фермеры, которые хозяйствуют на почвах отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров или уходить с рынка (если у них нет денег на устойчивые к алюминию семена или если банкстеры не захотят продавать им эти семена) продавая свои земли за бесценок шестеркам тех же банкстеров.

Параллельно, народу будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет его численному сокращению… Не говоря уже о том, что «насекомые» т.е. все мы, будут травиться напрямую, распыляемыми аэрозолями. Кроме того устраняются «неэффективные непроизводительные и неинновационные» леса и растения.

Но вернемся к самой сути… «Ген устойчивый к алюминию» уже запатентован. Данная разработка осуществлена в Корнельском университете, г. Итака штат Нью-Йорк, патент за номером 7582809 выдан 1 сентября 2009г. на «ген устойчивый алюминию». Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям. По некоторым данным, компания Монсанто уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».

Когда количество алюминия в почве прейдет в качество ее щелочности, и обычные растения погибнут, а обычные семена перестанут прорастать, тогда Монсанто и прочие сатанистские мега-компании выведут на рынок свои «чудо семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и мы все попадем с самую страшную зависимость от банкстеров,-в зависимость пищевую! … Приятного всем аппетита!

PS: В начало химтрейлизации России очень удачно вписывается информация о скупке банктерами, через своих шестерок, зернопроизводящих земель на юге России. 

Химтрейлизация и скупка земель могут быть звеньями одной цепи по переводу сельского хозяйства на генетически модифицированные семена устойчивые к алюминию и монополизации российского и мирового продовольственного рынка в руках глобалистов-сатанистов.

PSS: О том, что делать людям, которые попали в зону химтрейлизации:

Если совсем коротко то нужно:

1. Фиксировать документально (на видео и фото) химтрейлы. Засекая время их «растворения» в атмосфере.

2. Проводить анализы почвы и воды, на наличие алюминия-бария-стронция и на изменение щелочности почвы. (Пэ-Аш метры,-доступное оборудование, которое есть в продаже. Так же доступны тест-полоски для измерения щелочности почвы. С проверкой на увеличение концентрации алюминия-бария-стронция несколько посложнее, но и такие анализы можно заказать в лабораториях примерно за 1000-1500 рублей)

3. Актировать результаты анализов и публиковать их где только возможно.

4. Отслеживать динамику патологий в районах распыления химтрейлов.

5. Документально подтверждать любые отрицательные изменения состояния здоровья, как своего, так и своих родных и друзей.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2022 05:36



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru