ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

31 Январь

2020
11:15
960
Азербайджан ввел временный запрет на ввоз птичьего мяса из Украины

Всемирная организация здоровья животных выявила возбудителей болезни среди птиц на территории ряда европейских стран, в связи с чем усилены контрольные меры над импортом птичьего мяса и другой птицеводческой продукции, сообщает в пятницу FaktXeber со ссылкой на Агентство пищевой безопасности Азербайджана.

«В связи с этим, с целью предотвращения возможной опасности для семейных и птицеводческих хозяйств республики, до стабилизации эпизоотической ситуации введен временный запрет на импорт живой птицы и птицеводческой продукции из Украины», - говорится в сообщении.

Кроме того, для усиления контрольных мер сделано обращение в Государственный таможенный комитет для принятия соответствующих мер на таможенных и погранично-пропускных пунктах для более тщательного контроля транспортных средств, приезжающих из Украины или транзитом через территорию Азербайджана.

Агентство призвало предпринимателей в сфере импорта птицеводческой продукции быть внимательными и серьезно соблюдать требования, установленные для защиты от инфекционных заболеваний, которые могут проникнуть на территорию страны.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-09-2020 11:16



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru