ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

26 Февраль

2013
17:36
132
Жители Чечни о Депардье: «Почему наша сестра танцует с этим безбожником?»
Тем временем артист остался доволен квартирой в "Грозный-Сити" и выпил бесплатного кофе

В КВАРТИРЕ БУДЕТ МНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА

Жерар Депардье, гостивший сегодня в Грозном, остался доволен шикарной квартирой, подаренной ему в столице Чечни.

Как сообщают в пресс-службе главы Чечни, новое жилище французского артиста находится на 27 этаже в одном из жилых зданий комплекса «Грозный-Сити». Жерар Депардье внимательно осмотрел свои апартаменты и остался ими очень доволен. Кроме того, именитый актер уже рассказал, как обставит новое жилище площадью в 200 квадратных метров. Кстати, всего в жилой башне «Олимп», входящей в состав «Грозный-Сити», - 40 этажей. Комплекс является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы.

Вид из окна квартиры в "Грозный-сити"

- Мне нравится, когда  в помещении много свободного пространства. Я противник того, чтобы квартира заставлялась громоздкой мебелью. В моей квартире будет только та мебель, которая необходима в первую очередь, - отметил Жерар Депардье. - В зале я поставлю рабочий стол и 5-6 стульев. А еще я люблю готовить, вкусно поесть. Поэтому отделка кухни будет очень тщательной.

Понравился почетному гражданину Чечни, как сообщает пресс-служба Рамзана Кадырова, и вид из окна квартиры на берега реки Сунжи.

ПРЕМЬЕРА ПРОЙДЕТ В ГРОЗНОМ

Ну а Филипп Мартинез, автор и продюсер многих фильмов, в том числе и с участием Жерара Депардье, кратко рассказал о съемках киноленты «Сердце отца», которую планируют снимать и в Грозном. По его словам, идея съемок фильма в России принадлежит именно Депардье.

- Это был своего рода вызов - начинать снимать кино на Карибских островах и продолжить в России. По плану мы начнем снимать  в Грозном уже  25 марта. Фильм будет готов к прокату через пять месяцев. Пока мы не будем рассказывать сценарий фильма, но уверен, что он понравится зрителям. Сам Жерар настоял на том, чтобы премьера фильма прошла именно в Грозном, - заверил продюсер.

"Грозный-сити", где находится квартира Депардье

ДЕПАРДЬЕ УГОСТИЛИ ЧАШКОЙ БЕСПЛАТНОГО КОФЕ

Депардье посетил и кафе французской кухни, расположенное на улице Кабардинской чеченской столицы.

- Ему понравились предложенные блюда. Отведав их, гурман признал, «что они ни в чем не уступают парижским», - рассказывают в пресс-службе главы Чечни. - После обеда хозяин кафе угостил высокого гостя чашкой крепкого кофе «за счет заведения».

Напоследок Жерар Депардье сфотографировался с обслуживающим персоналом кафе по их просьбе. Хозяин заведения преподнес гостю пакет с набором фирменных хлебобулочных изделий, приготовленных по французским рецептам.

Посетители кафе, как рассказывают в пресс-службе главы Чечни, пораженные внезапным появлением в зале кинозвезды, выстроили живую очередь к знаменитому артисту за автографом.

Из кафе Жерар Депардье отправился в грозненский аэропорт, откуда самолетом вылетел в Москву. 

ПОЧЕМУ НАША СЕСТРА ТАНЦУЕТ С ЭТИМ БЕЗБОЖНИКОМ?

Напомним, бывший французский, а теперь уже российский актер Жерар Депардье прилетел накануне в Грозный, где станцевал зажигательную лезгинку с Рамзаном Кадыровым, удостоился звания почетного гражданина Чечни и получил пятикомнатную квартиру.

Кстати, эта самая лезгинка вызвала немало вопросов у рядовых жителей Чечни.

- Каdyrov95 (Ник Рамзана Кадырова в Instagram. - Прим. автора), ради Аллаха не позорь наш народ, не унижай. Аллах спросит. Тебя и нас всех! Почему наша сестра танцует с этим безбожником? И ты хлопаешь плюс. Танцевать вообще нельзя с девушкой по исламу, а ты тем более с кем заставляешь это делать! Опомнись! - написал Рамзану Кадырову в Instagram пользователь israil1973.

- israil1973, а кто ты? Может, ты тоже безбожник? Дай номер мне, позвоню тебе, расскажи мне все, - был ответ главы Чечни.

- А вот мне интересно, господину Депардье заплатили за этот визит в Грозный или это его личное волеизъявление в рамках знакомства с Россией? Наивная я, однако, - удивилась hedasalmz, другая читательница Instagram Рамзана Кадырова.

Альви Каримов, пресс-секретарь главы Чеченской республики, поделился впечатлениями от визита актера в Грозный:

- Алло, Альви! А Депардье же ночевал в Грозном... Где конкретно?

- В своем номере, в гостинице.

- А в Центорой, родовое село Рамзана Кадырова, не ездил?

- Нет, не ездил, у него времени было очень мало. Он в воскресенье в 10-м часу вечера прилетел, и в понедельник улетел в 16 часов. И за это время у него - и встреча с актерами, и с молодежью, посещение музеев, экскурсия по Грозному, различные другие встречи. У него практически свободной минуты не было.

Запад обрушился с издевками на Жерара Депардье

Так, The Christian Science Monitor отмечает, что то, как Россия «ухаживает» за симпатизирующим стране иностранцем, сильно напоминает советские времена. Правда, действиями поклонников советского режима двигали идеология и политика, а сейчас суета вокруг актера связана лишь с материальным интересом. Ведь прибытие Депардье — начало притока богатых европейцев, уклоняющихся от уплаты налогов в собственных странах./KP

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-10-2020 10:51



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru