ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

15 Март

2013
14:44
775
«В Сумгаите молодым спортсменам предлагают воевать в Сирии»

Житель города Сумгаит, которое попросил анонимности, утверждает, что несколько членов относящимся вахабито-саляфитскому течению занимаются привлечением молодых людей к гражданской войне в Сирии.

Несколько месяцев назад, в средствах массовой информаций распространились фотографии запечатлевшие трупы членов радикальной религиозной группы. Таким образом, молодые граждане становятся жертвами лживой пропаганды, и их известие приходит  с Афганистана Пакистана. Даже в видео-порталах перемешены видео, где  наши молодые граждане участвовают во взрывах военных баз  НАТО в Афганистане.

Но интересно, что кто стоит за этими фактами, в которых молодые сограждане нашей страны оставляют своих пожилых родителей, жен и детей ради участия в терростических организациях. Житель города Сумгаит, который не захотел назваться именем сообщил в Faktxeber.com, что несколько участников «салафитов»  распространяют радикальные идеи и привлекают в свои ряды молодых ребят, которые активно занимаются спортом. После временной пропаганды истинно верующие в реальность идей отправляют в лагеря повстанцев в Сирии.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2022 05:44



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru