ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Февраль

2013
16:32
465
Посольства США откликнулась на просьбу Ильгара Маммедова

Пресс служба посольства США ответил на обращения Илгара Мамедова на запрет выдачу виз Азербайджанским чиновникам, посланной информации с Американского посольства в «Azadliq.org» говорится: « О выдаче виз конкретным людям рассматривается в личном порядке. Решение принимается  в соответствии с законодательством Соединенных Штатов».

Арестованный Илгар Мамедов обратился с письмом в Европейский парламент, и Конгресс США запретит выдачу виз некоторым Азербайджанским чиновникам. В списке проходит имя руководителя отдела в президентской организации Фуад Алескеров, первый заместитель генерального прокурора Рустам Усубов, сотрудник прокуратуры Елдар Ахмедов, Первиз Ибаев, Сеттар Рзаев, Надир Мирзаев судьи Емин Мехдиев, Фаиг Гасымов, Сахибхан Мирзаев и Джамал Рамазанов.

В обращение, поступившее в Azadliq.org также упомянуто о поводах ареста Илгара Мамедова связанное с событиями Исмаиллы 23-24 января этого года: « Мы призываем власти Азербайджана соблюдать правоту закона, обеспечить прозрачные и справедливые судебные процессы и с терпением относится  свободе слова и свободе выражения в стране»

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


03-03-2021 20:40



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru