ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

18 Февраль

2020
15:56
789
Башар Асад сделал важное заявление по Идлибу, где были обвинены российские военные

В ходе телевизионного выступления президент Сирии в понедельник вечером, говоря о победах сирийской армии в борьбе с террористами в провинциях Алеппо и Идлиб, на севере Сирии, подчеркнул, что операция по освобождению провинций Идлиба и Алеппо нанесла серьезный удар по врагу.

Как сообщает информагентство Фарс, президент Сирии Башар Асад назвал победы в провинциях Идлиб и Алеппо началом полного поражения террористов в Сирии и добавил, что бой за освобождение провинций Алеппо и Идлиб продолжается, несмотря на некоторое бурление, идущее с севера.

Президент Сирии поздравил народ Сирии с этими победами сирийской армии и заявил, что вооруженные силы страны жертвуют собой для того, чтобы обеспечить безопасность населения страны.

Отметим, что сирийская армия за последние недели добилась важных побед в борьбе с террористами в провинции Идлиб и Алеппо и смогла полностью освободить от террористов окрестность города Алеппо. Эта победа вызвала радость и ликование средий сирийцев.

Алеппо и Идлиб являются последними районами где остались террористы. 

Также стоит отметим, что недвано президент Турции обвинил находящихся в Идлибе российских солдат в войне против мирного населения, а не террористов. 

В статье : Идлиб Башар Асад 
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


05-04-2020 21:23



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru