ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

26 Март

2013
16:21
77
«Не серьёзное отношение учеников к урокам и употребление ими наркотиков осуществляется по плану»

Фазиль Мустафа: «Я считаю что, количество учеников с плохими привычками чрезмерно много»

Если мы проведём рейд на территории страны, то заметим что в окрестности каждых школ и учебных заведениях есть интернет клубы и чайхана, где дают кальян.  В эти объекты, избегая с уроков, приходит много учеников. Не смотря на жалобы родителей, не принимаются меры со стороны соответствующих государственных органов и владельцев таких объектов. 

О выходах таких проблем депутат Фазиль Мустафа дал интервью в FaktXeber. Депутат отметил что, эти проблемы возникают целенаправленно. «Не серьёзное отношение учеников к урокам и употребление ими наркотиков как будто запланировано и управляется каким-то центром. Связь родителей со школами является достаточно слабым. Покупка детьми алкогольных напитков и сигарет широко распространено. В одно время американцы провели исследования в учебных заведениях Азербайджана.  Во время исследования стала известно, что в учебных заведениях число учеников употребляющие наркотики достаточно много. Интересно что, в то время немного раскритиковали этот показатель. На самом же деле это является серьёзной проблемой. Я считаю что, количество учеников с плохими привычками чрезмерно много»

Говоря о методах предотвращения  таких проблем, депутат сказал что, в первую очередь нужно повысить уровень образования: «Для детей нужно создать возможности для развлечений и спорта в школах и площадках домов. В то же время пользование спортивными объектами должно быть бесплатной. Таким образом, любой ребенок сможет заняться спортом, пойдя в спортивные сооружения. Правительство России, чтобы предотвратить употребление алкоголя во всех дворах открыл футбольные, хоккейные и баскетбольные площадки. В результате чего уменьшились плохие привычки детей».  

В конце депутат отметил что, в предотвращении проблем необходимо и религиозное обучение: «Дети должны понять, что является халалом а что харамом. Им нужно объяснить что полезно и вредно для их здоровья. Но, к сожалению, какие-то люди продолжают эту политику с целью продажи сигарет и наркотиков». 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


07-07-2020 00:34



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru