ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

15 Март

2013
14:31
938
Шприцы в тюрьмах по-прежнему продаются за 50 манат
Ирада Джавадова: «Во время проведения мониторинга в тюрьмах не возможно было находиться на кухне из-за ужасного запаха»

«По своему опыту могу сказать что, ситуация во многих тюрьмах очень жалкая. Коррупция, также как раньше и сейчас существует. Не зависимо от изменения руководства шприцы в тюрьмах по-прежнему продаются за 50 манат, от заключенных требуют платить за стирку, в пищах есть много недостатков и т.д.

Об этом FaktXeber.com, сообщила правозащитница Ирада Джавадова во время разъяснения ситуаций в тюрьмах. Женщина-адвокат отметила что, во время проведения мониторинга в тюрьмах не возможно было стоять на кухне из-за ужасного запаха:«Медными тарелками, предназначенные для пищи пользуются все больные и здоровые заключённые. В лечебных отделах нет достаточных лекарственных препаратов. 

Ирада ханым заявила также о других нарушений прав заключённых следственных тюрем Баку. В тюрьмы не пускают ни одного мощно ориентированных  оппозиционных газет.  С другой стороны в конференц-залах создают барьеры на пути использования компьютеров во время встречи с заключёнными. Адвокатам не разрешают пользоваться флеш-картой в которым хранятся документы. Однако следователи очень комфортно используют свои флеш-карты.  В связи с обороной дела существует неравенство. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2022 04:10



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru