ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Март

2013
10:28
225
Берти Фогтс рассказал об игроках своей команды

Футболисты, которые призываются в национальную команду, должны постоянно играть в клубах

«После решения судьи мы должны быть довольны результатом игры. Это не означает что я доволен игрой команды. Играть против такого сильного противника 10 игроком очень сложно»

Эти слова сказал тренер национальной сборной Азербайджана Берти Фогтс после отборочного матча против Португалии.

Немецкий тренер отметил, что в игре мы могли бы увидеть больше голов: «К сожалению, мы увидели 2 гола. Противник имеет несколько сильных игроков. Мы тоже имели шансы забить. Некоторые игроки  за отсутствия физической силы не сумели играть до конца. Но я ожидал лучшей игры. В любом случае мы должны поздравить соперника.

Тренер национальной команды Азербайджана отметил, что за 5-ти летний срок которое он работает в сборной, результат которое показывает команда его не смущает: «Азербайджанский футбол проживает процесс развития. Сравнивая игроков обеих команд вы, увидите разницу. В последние годы много молодых игроков были вовлечены в национальную команду. 10 дней тренировки игрокам не достаточно. Те, кто участвует в национальной команде должны играть больше своих клубах. В отличие от национальных чемпионатов и Еврокубков, мы за 4 дня провели 2 игры дома и гостях»

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-10-2020 15:52



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru