ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

28 Февраль

2020
12:34
352
Пассажирский самолет срочно возвращается в Москву

Пассажирский самолет, вылетевший из Москвы в Бангкок, возвращается в столицу, поскольку в полете в кабине пилота треснуло стекло, сообщают «Известия», ссылаясь на информацию от источника. 

По данным издания, авиалайнер компании «Россия» вылетел в Таиланд 28 февраля утром. Во время выполнения рейса лопнуло лобовое стекло. Экипаж принял решение вернуться в Москву. На момент появления информации о ЧП самолет находился в небе над Самарой.

Предполагается, что экстренная посадка будет совершена в аэропорту Внуково, где пассажиров из поврежденного самолета пересадят на другой борт для отправки по месту назначения.

На этой неделе, как ранее сообщал «Рамблер», самолет авиакомпании «Турецкие авиалинии» совершил незапланированную посадку в аэропорту Анкары из-за того, что в одном из пассажиров заподозрили носителя коронавируса.

Отмечалось, что на борту авиалайнера находились 132 человека, у 12 из них медики диагностировали повышенную температуру. В связи с угрозой распространения заболевания турецкие власти приняли решение поместить всех прилетевших в карантин. 

В статье : Самолет Москва 
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


06-04-2020 17:10



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru