ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

03 Март

2014
17:13
276
Россия должна была ввести войска в Сирию, а не в Крым

Немного изучив ситуацию на Украине, можно сказать, что именно Запад мутит там воду из-за своих больших интересов. В противном случае Запад не пошел бы на рожон с Россией. Одним словом, Запад намеренно спровоцировал Россию на ввод военных  в Крым.  На революцию в Украине США потратили 7 млрд.  долларов. Ответом РФ на провокацию США послужил ввод России войск в Крым.

Запад не думает об интересах украинцев. Он лишь  преследует  свои интересы. Запад не способен оказать Украине финансовую помощь. В противном случае он помог бы Греции, которой необходимо 25 млрд. долларов.  Своими действиями Запад отводит внимание РФ от событий в Сирии и на Ближнем Востоке. По некоторым данным, США намерены вновь актуализировать вопрос военного вторжения в Сирию. В этом году в Сирии должны пройти президентские выборы. 75% населения поддерживают непосредственно Башара Асада.

США, Саудовская Аравия и Израиль подготавливают наемников в Иордании. Они планируют нанести удар по Сирии этой весной. Если понадобится, то США готовы будут нанести авиаудары по Сирии.

Как говорилось выше, Запад событиями на Украине пытается отвлечь  РФ от происходящих в Сирии процессов.  Россия же вводом своих войск в Крым создала для Запада почву для антипропаганды в адрес Москвы. Но, Москва могла бы выиграть и без военного сценария. У России были шансы, что на президентских выборах  Украины победит именно их человек, т.к. официальная Москва имеет массу рычагов давления на Киев. Россия могла бы иным путем свергнуть незаконное правительство Украины. Как в свое время свергла Ющенко.

Поэтому с геополитической точки зрения для России куда выгодней ввести войска в Сирию.

Если Запад применит санкции против России, то РФ спокойно может нанести урон интересам Запада, своей атакой на Саудовскую Аравию. А это негативно повлияет на нефтяной рынок. Не стоит забывать, что вина за последней теракт в Волгограде лежит на Саудовской Аравии. Такой ход Москвы ударил бы по экономическим интересам Израиля и Запада.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


11-04-2021 16:31



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru