ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

29 Февраль

2016
10:35
76
Россия указала на свое право бомбить подразделения из Турции

В российский центр по примирению враждующих сторон поступила информация о том, что вооружённые подразделения, прибывшие из Турции, напали на Этт-Телль-эль-Абьяд при поддержке крупнокалиберной артиллерии.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что, согласно положению о перемирии, «любые боевики, которые в этот момент продолжают вести боевые действия, не входят в зону мирного неба».

«Поэтому, безусловно, и российская авиация, и авиация союзников имеет право вести по ним прицельный огонь. Во-вторых, это лишний раз подтверждает тезис России о том, что с территории Турции не территорию Сирии всегда приходили боевики, оружие, боеприпасы. В обратную сторону шли раненые, нефтепродукты», — отметил С.Жигарев.

По его словам, «если не перекрыть границу между Сирией и Турцией, то эти все банды, которые дестабилизируют ситуацию, будут бесконечно долго получать подпитку живой силой и техникой со стороны Турции».

Напомним, с 27 февраля в Сирии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН действует режим прекращения огня.

Коментарии
Иванка Ставриева tarafından 29-02-2016 18:11:21 Tarihinde yazıldı
[email protected]
РУСИЯ ТРЯБВА ДА ИЗИСКА ОТ САЩ СПЕШНО ПРЕРАЗГЛЕЖДАНЕ НА УСЛОВИЯТА ЗА ЧЛЕНСТВО В НАТО, КЪДЕТО НЯМА ФИКСИРАНИ ПРАВИЛА ЗА ИЗВАЖДАНЕТО НА ДЪРЖАВА ОТ НАТО, КОЯТО НЕ ЗАЧИТА МЕЖДУНАРОДНИТЕ СПОГОДБИ И ПРИ ПОДПИСАНО СПОРАЗУМЕНИЕ ЗА ПРИМИРИЕ, ОТНОВО НАПАДА ПРОТИВ ВСИЧКИ ПРАВИЛА ОТ СОБСТВЕНАТА СИ ТЕРИТОРИЯ ДРУГА ДЪРЖАВА ! НЕВМЕНЯЕМОТО ПОЛИТИЧЕСКО ПОВЕДЕНИЕ НА ТУРЦИЯ ТРЯБВА ДА БЪДЕ САНКЦИОНИРАНО И ТЯ ДА БЪДЕ ИЗВАДЕНА НЕЗАБАВНО ОТ НАТО, ДОКАТО НЕЙНИНЕ "МЪДРИ ПОЛИТИЦИ" НЕ СА ДОВЕЛИ СВЕТА ДО ЯДРЕНА КАТАСТРОФА !
Александр Корниенко tarafından 01-03-2016 12:44:27 Tarihinde yazıldı
Болгария и Турция вечные братья?
Болгария Должна требовать срочного пересмотра условий США для членства в НАТО! Россия не член этой организации! Русские помнят Шипку, а болгары помнят попытки уничтожить Алёшу?
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


11-04-2021 16:00



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru