ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Март

2013
16:44
436
Сотрудник Национального демократического института ответил на предъявленные ему обвинения

Как сообщает FaktXəbər, Руслан Асад,  комментируя эту ситуацию в фейсбуке, отметил что, его участие в митинги совершенно не относится к ого работе. «Это мой личный выбор. Я использовал свои конституционные права как гражданин Азербайджанской Республики.  А всё остальное, по моему мнению, клевета» - сказал Руслан Асад.

Тема Национального демократического института США в Азербайджане о тратах миллионов на революцию фейсбук  последнее время стала очень популярной в стране.

В своём статье об этой проблеме Ейнулла Фатуллаев прокомментировал статус в фейсбуке главы делегации института Алекса Григоревс. Он отметил что, в последнее время в Азербайджанской прессе и телевидении распространили неправильные информации о Национальном демократическом институте:

«Программы NDİ никаких партий не поддерживают, и этот институт  Азербайджана не выступает за или против государства. Он отметил что, основной деятельностью института является, поддержка и укрепление демократических институтов по всему миру с участием граждан, оказания им помощи в укреплении и представлять отчёты государству. 

Но факты это не показывают. Таким образом, в фейсбуке и твитере представитель NDİ Азербайджана Руслан Асад в своих статусах и комментариях открытым образом продемонстрировал своё положение.  Он не так нейтрален как Григоревс.  

Отметим что, в прошлое воскресенье Руслан Асад был задержан как участвующий в незаконной акции «Конец смерти солдата».

Означает ли это, нейтралитет?

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


14-04-2021 05:33



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru