ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

04 Апрель

2013
12:00
211
Письмо Березовского Путину передал Абромович

Президент Владимир Путин получил письмо Бориса Березовского с просьбой разрешить ему вернуться в Россию от Романа Абрамовича, сообщает Forbes со ссылкой на источник в окружении миллиардера. При этом отмечается, что Березовский написал два письма — Путину и самому Абрамовичу. Последний опроверг информацию, что опальный олигарх просил у него миллиард рублей на личные нужды, а передачу письма лично не комментирует.

О том, что Березовский писал Путину письмо с признанием своих ошибок, вскоре после смерти бизнесмена рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он добавил, что не знает о реакции Путина на смерть Березовского.

Позже близкая подруга Бориса Березовского Катерина Сабирова подтвердила существование данного письма. По ее словам, он часами обсуждал эту идею со своей женой Еленой Горбуновой.

Борис Березовский был найден мертвым в ванной комнате своего дома в пригороде Лондона 23 марта 2013 года. Позже полиция сообщила, что охранник нашел его с веревкой на шее. При вскрытии у Березовского обнаружили сломанное ребро. На его теле не нашли следов избиения и свидетельств насильственного характера смерти. Непосредственной причиной гибели полицейские назвали повешение./ lenta.ru

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-01-2021 01:23



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru