ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

05 Март

2013
16:19
328
Еще один председатель муниципалитета арестован за взятничество
Он потребовал от гражданина 1200 манат взяток за выдачу документов земельных участков

Был исследован обращение жителя района Шамкир в "Горячую линию 161 " департамента Генерального прокурора по борьбе с коррупцией.

Как сообщил лидер пресс – службы Генеральной прокуратуры Эльдар Султанов в FaktXəbər, было установлено, что председатель муниципалитета М.Мамедов, пользуясь своим полномочием, обратился к жителю деревни о разделении сельскохозяйственных земель, предоставления документов этих земельных участков и потребовал 1200 манат взяток. 

В результате операций, проводимыми работниками Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре, 25-ого февраля М.Мамедова задержали в его кабинете во время принятия взятки. 

Во время осмотра у М.Мамедова были изъяты 1200 манат, которые он получил в качестве взятки, а также в кабинете найдены заявление жаловавшего и других шести граждан. В присутствии свидетелей сотрудники взяли эти заявления. Был начат Уголовное дело по фактам статьи Уголовного Кодекса 311.1 (взяточничество). Обвиняемый М.Мамедов был арестован по решению суда.

В настоящее время ведётся полное, тщательное и беспристрастное расследования по этому случаю.  А также продолжаются необходимые следственные действия в расследовании других лиц участвующих в преступлении.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2022 05:26



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru