ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

18 Март

2013
16:14
115
Исполняется вторая годовщина, как Запад разрушает Сирию
Маис Гюльалиев: « Сопротивление и единство Сирийского народа показало, что происходящие в Ближнем Востоке события не полностью зависит от Запада.

Сегодня исполняется вторая годовщина беспорядков в Сирии. За последние два года, при поддержке зарубежных стран и террористических групп, запад  с помощью Свободной Сирийской Армии ведёт террористическую борьбу против Сирийского Государства. Отвечая на вопросы Faktxeber.com председатель партии Зелённых Маис Гульалиев заявил интересные факты: « После начало войны сирийская экономика приняло серьезный удар на себя.  Сирийский народ столкнулся с большими трудностями в  социальной жизни людей в этой стране. При поддержке внешних сил вооружённые группировки подвергают с севера и с юга страну агрессии. Тем неимение эти два года стали серьёзным испытанием для Сирийского народа. Несмотря на саботаж и разрушение страны народ Сирии отстоял своё единство».

Собеседник также отметил, что народ Сирии после этого должен сам сформировать свое собственное будущее: « Не смотря на внешнею агрессию Сирийского правительстве  удалось сохранить его целостность. Кроме того народ Сирии понял что свержение Башара Асада это не главное что интересует западных государств а подземные и надземные природные ресурсы этого государства и разделить страну».

В конце эксперт сожалеет, что такие мусульманские государства как Турция и Гатар присоединились к этой агрессии: « Такая ситуация может произойти  любой момент, в Турции и других странах. Вторжение в Сирию Израиль и  Соединенных Штатов стал упрёком во всех миролюбивых странах  мира».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


04-08-2020 14:49



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru