ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

09 Март

2013
10:59
258
Был арестован мужчина в связи со смертью депутата

Как сообщило пресс-служба МВД и Генеральной прокуратуры в FaktXəbər, 7-ого марта приблизительно 21:40 часов депутат Мили Меджлиса Хикмет Атайев в своем автомобили «ВАЗ-2106» на дороге Йевлах-Закатала вблизи деревни Почтбин Балаканского района врезался в автомобиль «ВАЗ 21015» жителя деревни Почтбин Шабан Гардашова, который двигался в противоположном направлении. В результате чего, Х.Атайев погиб на месте происшествия, а водитель и пассажир второго автомобиля Вусал Бодуров были ранены. 

Офис районной прокуратуры и полиции немедленно выехали на место к месту происшествия. С участием специалистов и судебно-медицинских экспертов был осмотрен тело погибшего, и были осуществлены другие необходимые процессуальные действия. По первоначальным исследованиям было установлено что, Шабан Гардашов управлял своим автомобилем в пьяном состоянии. 

По факту был начат уголовное дело по статьи 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, а также быть причиной смерти.) со стороны  Прокуратуры Балаканского района. В ходе дело были установлены необходимые экспертизы, а также проводится немедленные расследования.

Шабан Гардашов  был задержан, который подозревается в совершении преступления. В настоящее время продолжается расследование. 

Новости по теме
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 22:12



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru