ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

03 Июнь

2015
14:58
171
Эрдоган обвинил Запад в попытках расчленения Турции

Президент Турции Тайип Эрдоган обвинил ряд западных СМИ в содействии силам, стремящимся ослабить и расчленить страну, сообщает РИА новости.

В интервью телеканалу Show TV Эрдоган отметил, что нападки западных СМИ на Турцию имеют большую историю, напомнив о критических статьях в американской газете New York Times, направленных против султанов Османской империи и лидеров Турции прошлых лет. Эту же политику, по словам турецкого лидера, западные СМИ проводят и сейчас.

"Кто за этим стоит, понятно. СМИ следуют в том направлении, которое им указывают. BBC и CNN делали то же самое при Гези-протестах (массовых акциях в Турции в 2013 году). Вы знаете, какую цель они преследуют? Они хотят ослабить Турцию, расчленить и проглотить ее. Но мы не дадим этого сделать, они не добьются успеха", — заявил Эрдоган.

В конце мая New York Times в своей статье обвинила Эрдогана в "закручивании гаек" в стране. Турецкий лидер назвал это вмешательством в дела Турции, заявив, что газете никогда не позволили бы подобной критики по отношению к властям США.

Коментарии
Саркис Амирагян tarafından 03-06-2015 16:11:34 Tarihinde yazıldı
хочешь стать султаном?
ты не ошибся эрдоган именно так долгие годы все глобальные беды народов были от вас геноциды завоевояние стран средневековыми мышлениями разбогатеть за счёт других вы что думаете так будете жить дальше?вернёте всем ихние исторические територии как милинкие и нато не поможет
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


25-06-2022 03:34



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru