ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

11 Март

2013
11:45
248
Пресс-Совет Азербайджана обвинил журналистов в участие акции
«Некоторые из этих лиц отклонились ответить на вопрос, к какому органу массовой информацию они относятся»

Одетые в специальные куртки на самом деле не занимались  профессиональной деятельностью и совместно с митингующими принимали активное участие в акции протеста. Пресс-совет Азербайджана воскресенье провёл мониторинг в площади Фонтанов, где состоялось несанкционированная  акция,  выполнении  профессиональной деятельности журналистов

Пресс-Совет совместно с Министерством внутренних дел провёл мониторинг, в котором выяснилось, что журналисты средств массовой информации в основном имели специально предназначенный жилет  «Press». В отношении их не было применено  каких-то давлений. Журналисты тоже в свою очередь не обратились с жалобой.

В то же время группа мониторинга выяснил, что  одетые в специальные куртки на самом деле не занимались  профессиональной деятельностью и совместно с митингующими принимали активное участие в митинге. Члены группы мониторинга уведомляет, что это противоречит принципам журналистики. Некоторые из этих лиц уклонились от вопроса, к какому средству массовой информации они относятся.

Пресс-Совет Азербайджана призывает журналистов использовать специально предназначенные жилеты «Press» и  быть внимательным к особенно  экстремальным ситуациям.

Журналист должен ответственно и справедливо относится к своей работе и объективно передать информацию обществу. Таким образом,  создавая впечатление как акционер эти журналисты должны принимать во влияние то, что это негативно отражается, на профессии журналистики. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-11-2020 01:47



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru