ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

18 Февраль

2015
15:14
215
Грузия и Азербайджан запускают проект по охране сухопутных границ

Бывший высокопоставленный сотрудник МВД Грузии может возглавить полицию Киева

Министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури на встрече с представителями программы развития ООН и ЕС, подписал проект "Улучшение координации защиты сухопутной границы между Грузией и Азербайджаном".

Как сообщает  агентство «Пирвели»,  cтороны рассмотрели деятельность министерства внутренних дел в направлении управления государственной границей, вызовы стоящие перед ведомством и будущие планы.

В конце встречи состоялась официальная церемония подписания проекта "Улучшение координации защиты сухопутной границы между Грузией и Азербайджаном". Проект подписали министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури и постоянный представитель ООН в Грузии Нильс Скот.

Данный проект осуществляется с конца 2014г. при поддержке Евросоюза и программой развития ООН и называется "Улучшение координации по защите сухопутной границы между Азербайджаном и Грузией".

Целью проекта является улучшение оперативных возможностей защиты границы между Азербайджаном и Грузией и углубление сотрудничества и введение признанной ЕС лучшей практики по охране государственных границ

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


03-07-2022 05:16



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru