ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

06 Апрель

2013
09:51
84
Гюляр Ахмедова послала месседж из тюрьмы
"Их интересуют лишь грязные деньги, которые они сорвут с Эльшада Абдуллаева"

Адвокат находящейся в данный момент под арестом бывшего депутата Гюляр Ахмедовой Рагиф Мустафаев внес ясность в информацию, распространившуюся в последнее время в прессе в связи со своей подзащитной.

 Адвокат Рагиф Мустафаев заявил АПА, что информация о договоре, заключенном Гюляр Ахмедовой с новым адвокатом, ложная: «Вчера я встретился с Гюляр Ахмедовой. Вся эта информация – ложь. Адвокатами Гюляр Ахмедовой являемся я и Эльдар Гадими. У нее с нами хорошие отношения. Она не заключала договора с третьим адвокатом. Но, поскольку Эльдар Гадими не очень хорошо знает азербайджанский язык, с заявлениями для прессы, в основном, выступаю я. Гюляр ханум попросила, чтобы этот вопрос больше не раздували, потому что это не самое главное».

 Адвокат также отметил, что между Эльнуром Меджидли, выступившим в печати как пресс-секретарь Эльшада Абдуллаева, и самим Эльшадом Абдуллаевым возникли разногласия: «Радует, что Эльнур Меджидли с большим уважением относится к позиции прокуратуры по вопросу ареста Гюляр Ахмедовой. Но Эльшад Абдуллаев в письме, адресованном руководству страны, расценил деятельность следственного органа как непрофессиональную. Разногласия между ними в отношении к следствию очень интересны. Э.Меджидли заявил, что если бы не было вещественных доказательств, органы прокуратуры не арестовали бы Гюляр Ахмедову. Но это факт, что при избрании меры пресечения в виде ареста в отношении Гюляр Ахмедовой следственный орган не представил суду какого-либо доказательства». Адвокат еще раз подчеркнул, что распространенные видеосъемки в связи с Гюляр Ахмедовой смонтированы: «Такого рода видеосъемки нигде не могут рассматриваться в качестве вещественных доказательств. Каждому известно, что с помощью компьютерных программ любой материал можно смонтировать. Предполагается, что Эльшад Абдуллаев использовал именно такие программы. Считаю, что этому должен положить конец Конституционный суд».

 Р.Мустафаев сказал, что Гюляр Ахмедова не пала духом: «При вчерашней встрече Гюляр Ахмедова сказала, что некоторые партийные функционеры, представители общественности, депутаты, психологически не готовые к таким спектаклям, попали под влияние Эльшада Абдуллаева и оппозиции. Она заявила, что среди этих людей есть и такие, что находились с ней в предвзятых отношениях. В результате у всего общества создалось неверное впечатление в отношении власти и Гюляр Ахмедовой. Она сказала, что нанесенный ей материальный и моральный ущерб и арест не сломили ее. Гюляр Ахмедова уверена, что это уголовное дело, находящееся под личным контролем президента, будет завершено. Моя подзащитная сказала, что ее двенадцатилетняя парламентская и шестнадцатилетняя общественно-политическая деятельность на виду у всего народа. Она заявила, что служит партии, в которой состояла все эти годы».

 Адвокат отметил, что его подзащитная представила интересную информацию в связи с Эльшадом Абдуллаевым: «Эльшад Абдуллаев, обманывая граждан, присвоил крупную сумму денег, вступил в сделку с армянами и нанес удар по имиджу азербайджанского государства. Это ясно, как день. Гюляр ханум назвала оппозиционеров, поддерживающих сегодня Эльшада Абдуллаева, уклоняющимися от службы в армии трусами и дезертирами. Она сказала, что их интересуют лишь грязные деньги, которые они с него сорвут. В завершении Гюляр ханум еще раз отметила, что случившееся с ней не сможет заставить ее изменить своим принципам».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


17-04-2021 14:25



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru