ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

01 Апрель

2013
09:59
70
Нуреддин Маммедли: `Правительство Азербайджана использует взятку как фактор стабилизации`

Депутат парламента Азербайджана Захид Орудж сделал интересное заявление, где призвал оппозиция стать рядом с президентом страны и бороться вместе против коррупции.

В связи с интересным заявлением Захида Оруджа Faktxeber.com обратился   к помощнику председателя партии ПНФА Нуреддину Маммедли. Оппозиционер подчеркнул, что прежде чем сделать такое заявление депутат Захид Орудж должен был согласиться с Ильхамом Алиевым: « Президент лично не имеет потенциала бороться с взятьничеством. Каждое правительство обязан бороться против взяток и коррупции. На примере Саакашвили можно устранить факторы, которые приводят к коррупции. Как оппозиция может помочь государству, если он не имеет никакого отношения к взяткам и коррупции. Решение этой проблемы связано, прежде всего, с монополистами нашего правительства. Немедленно надо остановить этих чиновников, после чего вмешательства оппозиции станет и не нужным.

В конце Нуреддин Маммедли отметил, что кажется Захид Орудж стал осознавать, что происходит в мире и такими заявлениями он намерен создать положительный образ в глазах народа. Обмануть граждан такими заявлениями невозможно.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-10-2020 15:48



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru