ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Март

2013
14:31
224
Есть массовые жалобы по отношению к Исполнительной власти Карадага
Предприниматели хотят поговорить о своих проблемах с Президентом

«Жёсткое обращение президента Илхама Алиева к местным органам на встрече, которая проводилась 12-ого февраля с целью развития социальных регионов, до сих пор некоторые руководители серьёзно не восприняли».  Об этом заявляется в жалобном обращении, который поступил в нашу редакцию со стороны предпринимателей Карадагского района.  

Не смотря на то, что предприниматели много раз обращались в государственные органы с жалобами против главы исполнительной власти Сулеймана Микайылов, но их не слушали. Даже из исполнительной власти им заявили что, половины средств массовой информации зависит от Сулеймана Микаилов: «Они сказали нам, что пресса находится в руках Соломона Михайлов и ваши жалобы в СМИ будут бесполезными». 

Напомним что, уже несколько времени как в посёлке Локбатан Карадагского района в  приватизации рынков есть незаконность.  В связи с этим ряд предпринимателей с жалобой обратились в судебные органы, но никакие решения не были приняты. Близкие Сулеймана Микаилова взяли даже окрестности рынка. 

Жалующие предприниматели сказали что, они рассчитывают только на президента: «Если проблема с приватизацией рынка и со строительством «Берлинских Стен» не решится, то им придётся, обратится к президенту, который в своё время был избран депутатом Карадагского района».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-10-2020 16:03



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru