ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

23 Февраль

2013
10:05
158
«Елшад Абдуллаев и его окружающие не станут довольствоваться этими арестами»
Зафер Гулиев: «Правительство пытается предотвратить процесс небольшими арестами»

Бывший ректор АБУ, находившееся  данный момент в изгнании во Франции Елшад Абдуллаев продемонстрируй на интернете свои скрытые видео полностью изменил, социально-политический процессы в стране. Сделав очередной раз, анонс о новых скрытых видео он добавил, что распространит их до начало выборов в президенты. В вопрос журналиста Faktxeber.com “как повлияет новые выявленные видео в избирательный процесс» политолог Загар Гулиев рассказал интересные факты.

Эксперт думает, что демонстрация новых видео на интернете, безусловно, повлияет на ход предстоявших выборов « Трансляция видео на самом деле вычислено для выборов. Однако якобы в этом процессе заинтересован только близкие и родные потерявшего Махира Абдуллаева. Я не вижу только личных обид в этой скандальной деле. У него есть близкие советники. Процесс можно оценить как давление других  интересов против правительства, в котором скрытые видео является важной частью этих процессов.»

Зафар Гулиев отметил, что ожидается новые и более серьёзные видео ролики « Улики были всегда и остаются, тем не менее 21 веке значении скрыто снятых видео роликов  велик. Ранее правительство относилось к этим фактам не так важно, но в данный момент они серьезно обеспокоены» отметил он « Правительство хочет предотвратить процесс маленькими арестами. Но интересные стороны не останутся довольными этими жертвами. Они ждут ареста более влиятельных людей в этом скандальном деле. Учитывая выщесказонное правительство столкнется серьёзными проблемами. С приближением выборов мы станем очевидцами новых жертв.»

В конце политолог отметил, что основу такого шантажа с помощью видео роликов  было установлено самим государством: «До этого правительство использовал такие методы против журналистов, оппонентов. Теперь наоборот тот же метод используется против самого государства, и это приведёт к тому, что ряд других чиновников для страховки повторят этот метод скрытого зафиксирования с помощью скрытых камер» добавил политолог.»

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-11-2020 01:57



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru