ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Февраль

2013
15:55
145
Петиция, собравшая 100 тыс. голос показал нашу силу
Мубариз Гурбанлы: Собранные подписи для петиции, подписали люди, являющиеся не гражданами Соединённых Штатов

На официальном сайте Белого дома размешена отдел We the People (Мы Нация). Чтобы обратить внимание Барака Обамы, и официальный Вашингтон на геноцид Ходжалы и оккупацию 20 процентов Азербайджанских земель, сосредоточить внимание на  этот вопрос закончилась неудачей. Не смотря на то, что было собрано 100 тыс. подписей, Барак Обама отказался высказать своё мнение. Азербайджанская сторона выразила озабоченность.

В своём заявлении Faktxeber.com Мубариз Гурбанлы не поделился мнением что компания подписей стало бесполезным. Депутат отметил, что это большой успех для нашего общества: « Нельзя сказать, что собранные подписи для петиции стало безрезультатным, даже наоборот мы показали своё единство и в дальнейшем Администрация США примет во внимание этот конфликт. В 6 Штатах Америки приняли резолюцию признание геноцид в Ходжалы. Кроме того, по рекомендации палаты представителей США, Конгресс проводит слушания по Ходжалинскому геноциду. Это успех Азербайджана».

Депутат заявил что Барак Обама до этого  выступал с различными выступлениями « Я надеюсь, подпись ста тысяч человек повлияет на выступлении Президента США и в правительстве президента примет положительные меры для справедливой отношению к геноциду. И в конце хотел добавить, что главным различием является то, что было собрано 100 тыс. подписей гражданами другого государства».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


17-01-2021 14:59



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru