ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Февраль

2013
16:22
410
Документ, которое отвергает предупреждения президента
Что доказывает обращения Глава исполнительной власти к частным предпринимателям

«Предприниматели должны почувствовать поддержку со стороны местных исполнительных властей. Местные чиновники не имеют право требовать от предпринимателей поддержку для выполнений каких-то благоустройственных работ. У нас в стране есть такие негативные случае» об этом недавно говорил лично Президент страны в последнем совещание.

Илхам Алиев лично предупредил главу Исполнителей и сказал: « Я ещё раз уведомляю, те, кто замучают предпринимателей и бизнесменов будут наказаны. Наоборот надо помочь им в эффективной организации их деятельности. Каждый район имеет свой бюджет и в регулярной основе с резервного фонда президента выделяется средства. Предприниматели должны участвовать в этих делах добровольно, ни кто не имеет право вынуждать их в насильной помощи.  Если кто-то считает, что эта информация не доходит до меня, то они ошибаются. Я имею достаточно информации в касающихся этих проблем».

Не смотря на недавние предупреждения президента, исполнительные власти продолжают свои незаконные действия. В редакцию газеты «Azadlıq» поступило официальный документ, которое доказывает не законное обращение чиновников и Исполнительных властей к предпринимателям. Документ с подписью Явера Аллахвердиева, которое является заместителем главы Сабаильского района, доказывает об официальном обращении к предпринимателям за помощью. По некоторым причинам не пишем имя собственника владельца, однако предоставляем вам текст письма. « В связи с предстоявшим праздником «Новруз» рассчитывается помочь семьям шахидов, инвалидом войны, инвалидов-чернобыльцев, одиноким людям, больным и семьям с низкими доходами гражданам. Предусматривается даяние в форме продуктов питания мука-5кг, сахарный песок-3 кг 1 растительное масло- 1 литр , сливочное масло- 1 кг, чай- 0,5 кг.

Просим вас участвовать в благотворительной акции, и выделить помощь 20 семьям Сабаильского района. Мы благодарны вам за ранее предоставленную помощь.

С уважением заместитель начальника Исполнительной Власти Сабаильского района Явер Аллахвердиев».

Обращение такого содержания отправлено всем частным предпринимателем Сабаильского района.

Как говорится комментарии излишни.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


17-01-2021 13:36



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru