ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

02 Март

2013
15:42
162
Почему именно Вахид Алекперов?
Хотя в Союзе азербайджанской организаций России представлены и другие миллиардеры

Сардар Джалалоглу: «Учитывая то, что в САОР-е есть 6-7 люкс обеспеченных, Саакашвили может даже очень прав в своём мнении

« Конечно, в любом объединение, где представлены группы людей, среди них всегда один из них имеет боле больше полномочия. Саакашвили считает что это Вахид Алекберов. Остальные являются рядовыми членами организации. Если мы говорим о какой-то группе, то кто-то должен быть лидером  этой группы»

Это заявление сделал заместитель партии АДР Сардар Джалалоглу отвечая на вопрос Faktxeber.com в котором, спрашивалось о заявление президента Грузии, где Саакашвили отвечая на вопрос журналиста, сказал что Вахид Алекперов является главарём союза миллиардеров точнее САОР в России.

Более того политический деятель считает не случайным в последнее время связь Сойуна Садыгова  с высшими кругами Российской общественности и его недавняя резкая риторика против правительства и усиление военной мощи в Каспийском море показывает что северный сосед Азербайджана готовит серьезный политический переворот в нашей стране и союз миллиардеров в этом процессе не сыграет важной политической роли. Мы можем стать очевидцами серьёзных политических событий. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-01-2021 15:24



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru