ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

22 Май

2018
14:56
1719
Лучший азербайджанский бомбардир ушел из `Сумгайыта`

Форвард сборной Азербайджана по футболу Амиль Юнанов расстался с «Сумгайытом». На встрече с руководством клуба ему было предложено подписать новый контракт, но нападающий отказался.

Вместе с тем, по слухам, форвард, ставший вторым бомбардиром завершившегося сезона Topaz премьер-лиги (забил 10 голов), близок к переходу в бакинский «Нефтчи». Однако сам Юнанов опроверг эти слухи в беседе с azerisport.com, отметив, что от «Нефтчи» ему не поступало предложений.

«Да, я ушел из «Сумгайыта». На новый контракт я не согласился. Хотя предложение было хорошее, но я просто не согласился. Вчера встретились с руководством и мы попрощались, пожелали успехов друг другу. «Нефтчи»? Нет, не получал предложения от этого клуба. Слышал об этом из разных мест.

По правде говоря, у меня на руках нет конкретного предложения от какого-либо клуба. Сейчас я в режиме ожидания. Меня вызвали в сборную, и все мои мысли в данный момент направлены на «милли». Впереди еще есть время подумать о новом клубе.

В «Сумгайыте» я провел три года. Расставаться тяжело. Просто так вышло, что мы не пришли к согласию. Будет отлично, если получится сыграть за границей. Но, опять же, пока ничего конкретного нет», - заявил Юнанов.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


25-05-2019 01:07



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru