ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Октябрь

2018
12:43
1031
Пашинян вместе с главами государств сплясал под азербайджанские мелодии - ВИДЕО

Армяне в очередной раз присвоили азербайджанскую национальную музыку, выдав ее за свою.

Как сообщает Report, 11 октября в Ереване состоялся саммит международной организации Франкофонии, объединяющей 58 стран мира. 

Армения, ранее никогда не проводившая у себя крупные международные конференции, сочла это возможностью прибегнуть к антиазербайджанской провокации. 

Сперва в открывшемся в Ереване "Городке Франкофонии" оккупированный Нагорный Карабах был представлен в составе павильона Армении. Однако политическое руководство страны-оккупанта решило не ограничиваться этим. 

После официальной части саммита Франкофонии были организованы экскурсия и банкет, на котором гремели украденные армянами азербайджанские мелодии. 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, главы государств и правительств, а также официальные лица других стран отплясывали под азербайджанские танцевальные мелодии, выданные за армянские.

Учитель средней музыкальной школы им. Мехти Гусейнзаде в поселке Новханы Тарана Алимамедова сообщила Report, что на первом видео звучит микс азербайджанских танцев "Дуй-дуй" и "Хурджуну". На втором видео звучит музыка из азербайджанского танца "Басгалы".

Представляем вниманию читателей танцы гостей на банкете саммита Франкофонии и оригиналы мелодий азербайджанских танцев.



Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


21-05-2019 00:50



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru