ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

14 Ноябрь

2018
14:21
827
Bloomberg рассказало о возможной отсрочке санкций США против России

Конгресс США не успеет до конца года рассмотреть и принять законодательство о новых американских санкциях против России, так как законодатели намерены сосредоточиться на других законодательных инициативах, передает агентство Bloomberg со ссылкой на ключевых сенаторов США.

Отмечается, что конгрессмены рассматривали законодательство о новых антироссийских санкциях чуть больше года спустя после того, как контролируемый республиканцами конгресс принял ряд «агрессивных мер» в отношении обеспеченных россиян, близких к российским властям, поясняет агентство. Bloomberg пишет, что Трамп, который искал более дружественных отношений с президентом России Владимиром Путиным, неохотно подписал этот закон.

Тем не менее, на введение новых мер у конгрессменов может не хватить времени в этом году, рассказали агентству сенатор Боб Менендес и Джон Корнин.

В материале говорится, что администрация Трампа пытается работать над санкционным пакетом мер против России. Тем не менее, влияние санкций на Россию ослабевает из-за неоднократного откладывания введения мер, отмечает агентство, несмотря на то, что в минфине США заявляли, что апрельские санкции против десятка российских бизнесменов и глав госкомпаний стали самыми значительными.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


22-05-2019 02:58



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru