ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

14 Ноябрь

2018
15:07
803
Болтон отверг причастность Эр-Рияда в убийстве Хашокджи

Как сообщает телеканал CNBC, советник президента Джон Болтон заявил, что эксперты прослушав аудиозапись об убийстве Джамаля Хашокджи, пришли к выводу  о непричастности наследного принца Саудовской Аравии к этому убийству.

Болтон как человек, который заинтересован в поддержке соглашения по продаже оружия США Саудовской Аравии, также заявил, что Дональд Трамп хочет выяснить темные аспекты дела по убийству Хашокджи. 

Советник президента США по вопросам внутренней безопасности говорит об этом в то время, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сегодня во вторник заявил, что убийство Хашокджи произошло по прямому указу высокопоставленных властей Саудовской Аравии, и Анкара хочет раскрыть имена тех, кто приказал совершить преступление. 

Спустя около месяца с признания режима Сауда в убийстве журналиста, критиковавшего режим Сауда, Джамаля Хашокджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле (Турция), пока еще официально не представили преступников данного ужасного события. Кроме того, неизвестна судьба его трупа. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


27-05-2019 15:32



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru