ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

13 Декабрь

2018
15:14
315
В Азербайджане изменен порядок выдачи кредитов в долларах

В Азербайджане потребительские кредиты в иностранной валюте отныне будут выдаваться заемщикам, получающим доходы также в иностранной валюте.

Как передает FaktXeber со ссылкой на modern.az, данный вопрос отражен в "Правилах регулирования кредитных рисков по одному либо группе связанных друг с другом заемщиков", утвержденных исполняющим обязанности председателя правления Палаты надзора над финансовыми рынками Ибрагимом Алышовым.

В документе указано, что потребительские кредиты в иностранной валюте выдаются заемщикам, имеющим доходы в иностранной валюте. Заемщикам, не имеющим дохода в иностранной валюте, потребительские кредиты выдаются в случае, если в качестве обеспечения кредита выступают депозиты в иностранной валюте в данном банке (принадлежащие заемщику либо третьему лицу) или заложенные в этом банке банковские металлы, при коэффициенте "кредит/залог" не более 90 %.

Коэффициент "кредит/залог" (LTV) - это отношение суммы запрашиваемого кредита к стоимости имущества, предоставляемого заемщиком в залог.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-06-2019 15:13



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru