ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

18 Март

2019
12:12
672
Министры стран ОПЕК+ собрались в Баку

В Баку проходит 13-е заседание Совместного мониторингового комитета ОПЕК+. Мероприятие проходит по инициативе президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Министры нефти собрались в таком формате впервые с декабря, когда было принято решение о сокращении участниками сделки в первой половине этого года добычи нефти на 1,2 млн баррелей в сутки.

На заседании присутствуют генсек ОПЕК Мoхаммед Баркиндо, президент конференции ОПЕК, министр нефти и президент нефтяной компании Венесуэлы Мануэль Кеведо Фернандес, министр энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии Халед аль-Фалих, представители Алжира, ОАЭ, Кувейта, Ирака, Ливии, Нигерии, Конго. Из стран вне ОПЕК участвуют высокопоставленные лица из России, Казахстана, Бахрейна и Брунея.

Участники заседания, как ожидается, будут обсуждать не только сценарии действий на ближайшие месяцы, но и то, как выполнить уже существующие договоренности. Они официально объявят итоги выполнения сделки ОПЕК+ по итогам февраля, которые накануне подвел технический комитет. 

По итогам заседания состоится пресс-конференция. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


17-07-2019 08:43



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru