ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

15 Сентябрь

2017
10:54
953
Южная Корея ответила на «провокации» Севера запуском двух ракет - ВИДЕО

Две баллистические ракеты были запущены военными Южной Кореи в ответ на очередные испытания в КНДР.

Одна из ракет «Хёнма-2» пролетела 250 км и точно поразила цель, расположенную на удалении 250 км в Японском море. Пуск второй южнокорейской ракеты был неудачным, она упала в море вскоре после взлета. Военные анализируют причину провала.

В Минобороны Южной Кореи подчеркнули, что ответные пуски были произведены в тот момент, когда северокорейская ракета еще находилась в полете.

Минобороны Южной Кореи: «Это свидетельствует о возможностях немедленного ответа Сеула на провокации Севера».

Северная Корея утром в пятницу в очередной раз запустила баллистическую ракету. Она пролетела почти 3700 километров и упала в Тихий океан к востоку от Хоккайдо. Всем жителям острова на телефоны пришли сообщения об угрозе. Об опасности объявили по телевидению и радио, а также с помощью громкоговорителей на улице. Тем не менее, силы самообороны Японии приняли решение не сбивать ракету из-за отсутствия реальной угрозы. В Токио и Сеуле в срочном порядке созвали заседание Совбеза ООН. Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин назвал невозможным ведение диалога с КНДР и пригрозил полным уничтожением, сообщает ТАСС.

Мун Чжэ Ин: «В случае, если Северная Корея предпримет провокации против Юга или нашего союзника (США), мы располагаем достаточными силами для того, чтобы уничтожить (Север) до такой степени, что он никогда не сможет оправиться».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2019 18:10



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru