ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

17 Июль

2018
16:44
1078
Постанджян: Никол Пашинян устроил форменное шоу в СМИ с отправкой своего сына в армию

Экс-депутат национального собрания Армении, адвокат Заруи Постанджян взорвалась в социальных сетях возмущением, что ее делегацию не пустили на передовые позиции на оккупированных территориях Азербайджана. 

"Никол Пашинян устроил форменное шоу в СМИ с отправкой своего сына в армию. Его цель - привлечь на свою сторону все вооруженные силы, от солдата до генерала. Этой акцией он обезопасил своего отпрыска на все время несения т.н. "службы", ибо устроил ему медийную премьеру...", - заявила бывшая соратница Пашиняна по политической борьбе.

Политик заметила, что ситуация на передовой не такая уж и обнадеживающая (как ее освещают масс-медиа), раз сам министр обороны страны лично запретил ей вояж по постам.

"Они думают я здесь, чтобы разузнать о сыне премьера. Отнюдь... 

Меня интересуют условия созданные для военнослужащих. Выходит, все в такой плачевной ситуации, что МО РА не хочет распространения правды о реальном положении дел. Если мне не предоставят такую возможность, я вернусь сюда с толпой армянских матерей, чьи сыновья здесь служат...", - пригрозила Постанджян, посоветовав Давиду Тонояну поставить точку в вопросе распространенной в прессе информации, о его причастности к иностранным спецслужбам.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2019 18:14



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru