19-06-2018 tarixində əlavə olundu
На некоторых улицах Баку ограничат движение в связи с подготовкой к параду
817



В связи с подготовкой к предстоящему 26 июня военному параду по случаю 100-летия создания Вооруженных сил Азербайджанской Республики движение транспорта в некоторых районах столицы будет ограничено.
 
Об этом Report сообщил заведующий отделом по пропаганде безопасности дорожного движения и связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции ГУП города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов.
 
По его словам, с 24 июня движение транспорта будет ограничено вдоль проспекта Нефтчиляр в направлении площади Азадлыг. То есть в эти дни автомобили будут двигаться в направлении улицы Юсифа Сафарова через мост Джаваншира. 
 
В то же время на пересечении проспекта Азадлыг с улицей Зарифа Алиевой движение устанавливается только направо в направлении улицы Рашида Бехбудова, на пересечении с улицами Пушкина и Узеира Гаджибекова – направо, в направлении проспекта Азадлыг, а также налево по улице Рашида Бехбудова, в направлении улицы 28 Мая.
 
Водителям рекомендуется ограничить использование личных автомобилей в указанных направлениях и воспользоваться общественным транспортом.
http://faktxeber.ru/gg-ggggg-ggg-ggg-gggggg-gggggggg-g-ggg--gggggggggg-g-gggg_h461160.html