11-10-2018 tarixində əlavə olundu
Истребители НАТО испытали С-300 на Украине
816



Дeлeгaции из США и Израиля тaйнo пoceтили Украину для изyчeния xapaктepиcтик зeнитнo-paкeтныx кoмплeксoв С-300 советского производства, сообщает вьетнамский новостной портал Soha News.
 
Киев предоставил имеющиеся у него зенитные комплексы для полевого испытания. Украинская сторона также описала иностранным партнерам боевые возможности оружия.
 
Как отмечает портал, Украина убедила делегатов в отсутствии существенных различий между имеющимися у нее на вооружении комплексами и теми, что Россия предоставила Сирии.
 
Ранее издание  National Interest сообщило, что силы специального назначения Армии США хотят запустить производство российского оружия. Ряду американских компаний уже предложены гранты.
 
Как отмечает издание, им предстоит «раскрыть и улучшить технологию пулемета Калашникова модернизированного и крупнокалиберного пулемета НСВ «Утес», и произвести их копии».
 
При этом компании должны самостоятельно отыскать чертежи и детали для оружия.
 
5 октября бывший гендиректор головного системного конструкторского бюро концерна «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли также заявил, что Соединенные Штаты украли часть технологий С-300.

 

http://faktxeber.ru/ggggggg-gggg-ggggg-g-300-gg-gggggg_h464989.html